Отзывы об отдыхе в Израиле

Отзывы об отдыхе в Израиле

TalGTalG Израиль , Тель-Авив Дата вылетасентябрь 2020

Всем привет, предлагаю взглянуть на путешествие по Израилю через объектив блог-камеры:Большой выпуск «Золотой Иерусалим»: https://bit.ly/3mSW6ZBБольшой выпуск «Напитки Тель-Авива»: https://bit.ly/309jcBrЧудо света в Кейсарии: древний порт царя Ирода.

Путешествие в Израиля - взгляд из объектива блогера Путешествие в Израиля - взгляд из объектива блогера Путешествие в Израиля - взгляд из объектива блогера

Дата25.09.20 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели605

MiroslavaMiroslava Израиль Дата вылетафевраль 2020

Я повелась на громкое звучание ИНФОРМАЦИОННО ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР! Думала, что его сотрудники знают толк в том, как нужно организовать отдых для клиента, чтобы он был остался доволен и захотел вернуться снова. Я ошиблась.4 пересадки в одну сторо.

Дата19.03.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели159

SandraPoSandraPo Израиль , Эйлат Дата вылетасентябрь 2019

Поделюсь со всеми своим печальным опытом, возможно, смогу кого-то предостеречь от такой же ошибки. Мы с семьей летали в сентябре 2019 в Эйлат. Планировали спокойный пляжный отдых — ничего особенного. В принципе, все так и было, пока на пляже к нам н.

Дата04.03.20 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели382

Александра ПашковенкоАлександра Пашковенко Израиль , Вифлеем Дата вылетаянварь 2020

Господи, 21.02.2020 была самая плохая экскурсия, на которой я когда-либо была. Экскурсия: «7. СВЯТЫНИ ВИФЛЕЕМА»Туроператор: Atlantis Travel. Обещали забрать в 06:00, сами приехали в 05:50. Конечно, я была не готова. Забирали с Townhouse не .

Дата02.03.20 Хороший отзыв2 Ответов3 Просмотрели241

Галина МарковаГалина Маркова Израиль , Эйлат Дата вылетафевраль 2020

Если хотите испортить себе отдых обращайтесь за экскурсиями в Парадайз Туризм. Обычно не пишу отзывов, но сейчас накипело. Ездили с ребенком на экскурсию на Мертвое море из Эйлата. Мало того что автобус опоздал, так еще и всю дорогу слушали «шаблонну.

Дата26.02.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели114

Vladimir_78Vladimir_78 Израиль , Мертвое море Дата вылетаянварь 2020

Всем привет! Ездили с Даймонд Турс на Мертвое море и в Масаду. Забрали нас в 2.30 ночи возле отеля, но в дорогу отправились только в 4 утра, потому что водитель видимо не знал верной дороги и долго петлял по городу. Также сказали что, грязь деш.

Читать далее  Лучшие недорогие отели Турции 5 звезд на первой линии

Дата26.02.20 Хороший отзыв3 Ответов2 Просмотрели89

АнтонинаАнтонина Израиль , Иерусалим Дата вылетаянварь 2020

Ездила с дочкой на экскурсию с Eilattours. Название этой экскурсии “Иерусалим”,. ну такое, знаете ли. экскурсовод что-то мямлил, микрофон местами не работал. в автобусе жарко — еле добрались к Елеонской горе. Экскурсии относительно дорогие — 50$ (с р.

Дата26.02.20 Хороший отзыв0 Ответов1 Просмотрели76

РикиТикиРикиТики Израиль , Тель-Авив Дата вылетаянварь 2020

Во-первых, собираясь в Израиль, старайтесь собрать максимальное количество подтверждений туристической цели (брони, оплаты, обратный билет, ваучеры на экскурсии). Во-вторых, я рекомендую почитать форум «Израильский отдых». Там есть много полезной ин.

Дата17.02.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели250

РикиТикиРикиТики Израиль , Тель-Авив Дата вылетаиюнь 2019

Привет, я буду рада комментариям и откликам!) Если у вас есть вопросы по самостоятельным путешествиям в Израиле — задавайте!Во-первых, собираясь в Израиль, старайтесь собрать максимальное количество документов, что у вас остается имущество или семья .

Дата08.11.19 Хороший отзыв3 Ответов1 Просмотрели264

Валя ПановаВаля Панова Израиль , Иерусалим Дата вылетаавгуст 2019

Здравствуйте! Израиль очень теплый и меня ни капли не разочаровал. Так зелено, голубое небо, пальмы- пальмы. Очень понравилась групповая поездка в Израиль, которую подобрала мне компания Rubin Turism . У меня было в распоряжении нес.

Дата19.09.19 Хороший отзыв4 Ответов7 Просмотрели320

KirKir Израиль Дата вылетаиюль 2019

А я хочу поделиться впечатлением об отдыхе с “Израиль в удовольствием”. Сплошной комфорт. Ты платишь немаленькие деньги, но получаешь такую опеку — поискать надо. В группе только 6 человек, а то и меньше. Можно заказать индивидуальную экскурсию.

Дата12.08.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели177

Кирюха BayamiКирюха Bayami Израиль , Иерусалим Дата вылетаиюль 2019

Нам посчастливилось жить в Crowne Plaza Beach, города Тель — Авив. Номер был на 11 этаже — высоко. Мы видели из окна моречко! Кто не мечтает о таким красивом виде? Открываешь глаза и видишь солнце и море, у которого конца — края не видно!!Взяли еще э.

Дата07.08.19 Хороший отзыв1 Ответов3 Просмотрели170

Карина КислицкаяКарина Кислицкая Израиль , Иерусалим Дата вылетаиюнь 2019

Мы полетели в Израиль большой компанией — 15 человек. Вся экскурсия Иерусалим подземный от Лайза Турс распланирована до 55 человек. Было очень здорово! Этот отдых превосходен. Всем зашел, даже девочке — коллеге, у которой родители с Израиля и ничего .

Читать далее  Безопасно ли отдыхать россиянам в Турции в 2024 году: обстановка в стране для туристов на сегодня

Дата08.07.19 Хороший отзыв1 Ответов5 Просмотрели313

Valeriya LebedinecValeriya Lebedinec Израиль , Иерусалим Дата вылетаиюнь 2019

Обычная экскурсия по Иерусалиму — не сейчас, не в 25 лет. Все берут такие экскурсии, а мне захотелось чего-то необычного. А чего скучать? Иерусалим Подземный!! Что-то интересное. Раскопки так волнуют!Мой молодой человек не мог со мной поехать, но наш.

Дата24.06.19 Хороший отзыв3 Ответов10 Просмотрели237

АлинаАлина Израиль , Иерусалим Дата вылетаиюнь 2019

К большому сожалению, я в расстройстве от поездки в Иерусалим. Чтобы посмотреть город я купила экскурсию у известной компании “Atlantis travel”. Что я бы могла получить в пакете: прогулку по Старому городу, Сион, путь Скорби, Храм Гроба Господня, Сте.

Дата14.06.19 Хороший отзыв2 Ответов4 Просмотрели229

Василий ЧерныхВасилий Черных Израиль Дата вылетамай 2019

О поездке в Израиль мы семьей мечтали очень давно. Мы планировали первый раз ехать с детьми за границу, поэтому довольно долго выбирали туроператора. Свой выбор мы остановили на “Атлантис”, т.к. компания довольна популярная и уже давно на.

Дата10.06.19 Хороший отзыв2 Ответов3 Просмотрели257

Артур КраскоАртур Краско Израиль , Иерусалим Дата вылетаоктябрь 2018

Мы полетели с женой в Израиль всего на парочку деньков, отвлечься, поразвлечься. У нее давно не было отпуска и у меня. Жена грезила Иерусалимом и целесообразно было заказать сперва экскурсию, чтобы понять, в каком направлении нам потом двигаться и гд.

Дата30.05.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели238

Ян ПлаксинЯн Плаксин Израиль , Мертвое море Дата вылетамай 2019

Израиль — замечательная страна для того, чтобы вставить себе мозги на нужное место. Я ехал туда с настроением на — 100 баллов, а вернулся словно очищенный и какой-то по хорошему «не такой». Мне хотелось просто отдыхать и я взял себе экскурсию к Мертв.

Дата23.05.19 Хороший отзыв1 Ответов1 Просмотрели154

Миша ДавыдовМиша Давыдов Израиль , Иерусалим Дата вылетаапрель 2019

Я был участником очень увлекательной экскурсии по Иерусалиму и не была бы она такой точно, если бы не чудесный гид Светлана от туроператора “Метроклаб”. Всем путешественникам советую этого туристического оператора и гида. Если вам попадется экскурсия.

Читать далее  Как провести 10 дней в Италии: удивительный маршрут

Дата15.05.19 Хороший отзыв2 Ответов5 Просмотрели100

АркадийАркадий Израиль , Иерусалим Дата вылетамарт 2019

Горе луковое, а не “Атлантис Тревел”. Хотели увидеть Иерусалим, а увидели скандалы-интриги-расследования. Каким-то клиентам не сообщили вовремя, что трансфер будет раньше на час и тут понеслось, таких выяснений отношений я еще не видел! Сложилось впе.

Дата16.04.19 Хороший отзыв3 Ответов4 Просмотрели266

Отзывы туристов

  • Авиабилеты
  • Автобусные туры
  • Горнолыжные туры
  • Горящие туры
  • Дайвинг
  • Детский отдых
  • Дневники путешествий
  • Железнодорожные туры
  • Заметки о турфирмах
  • Карнавалы
  • Кемпинги
  • Круизы
  • Непутевые заметки
  • Новогодние туры
  • Обучение за рубежом
  • Общая тематика
  • Оздоровительные и лечебные туры
  • Пляжный отдых
  • Практические советы туристам
  • Путешествия на автомобиле
  • Самостоятельные путешествия
  • Свадебные путешествия
  • Событийные туры
  • Туры для пенсионеров
  • Туры на майские праздники
  • Флора и фауна
  • Шоппинг
  • Экзотические туры
  • Экскурсионные туры

Путеводитель по Израилю

logo
logo logo logo

phone-icon

+7(925) 631-20-65

mail icon

Напишите нам

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы!

  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Реклама на сайте
  • Добавление отеля
  • Идеи для путешествий
  • Сети отелей
  • Сообщить об ошибке

Copyright © 2002- ayda.ru — Отзывы туристов™. Все права защищены.

Регистрация

Войдите через социальную сеть

Сообщить об ошибке

Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше. Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки. Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже! Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным 🙂 Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Источник https://www.ayda.ru/israel/stories/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *